Мясной салат с фасолью и сухариками
Как приготовить салат с говядиной, фасолью и сухариками для торжественного стола. Рецепт вкусного мясного салата с прекрасным оформлением из помидор, яиц и ветчины.
Ингредиенты:
- говядина четыреста г
- фасоль консервированная триста г.
- огурец двести г.
- батон 150 г.
- чеснок три зубчика
- масло растительное 5 ст.л.
- майонез
- соль
Приготовление:
- Взять филе говядины, помыть, отварить в соленой воде и остудить. По окончании чего разрезать его маленькими кусками. Свежие огурцы порезать в виде соломки. Масло перемешать с давленым чесноком.
- Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до золотистой корочки. Слить воду с консервированной фасоли. Перемешать все ингредиенты в глубочайшей миске. Добавить в мясной салат с фасолью и сухариками соль и заправить майонезом.
Совет
Сухарики лучше положить перед подачей, так они останутся хрустящими. Консервированную фасоль может быть поменять вареной. Данное количество товаров вычислено на 7-9 порций.