Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков

салат, радость
Изберите из самых смачных салатик из куриных желудочков, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Салат Удовлетворенность Жеглова.

Ингредиенты:

  • желудки куриные 600 г
  • яичка четыре шт.
  • морковь один шт.
  • перец чёрный молотый
  • лук зеленоватый
  • майонез
  • соль


Приготовление:

  1. Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на узенькие полосы. Каждое вареное и охлажденное яичко порезать примерно на восемь частей, морковь протереть через огромную терку, маленькие луковки нашинковать на кольца. Все заботливо перемешать в глубочайшей посуде, приправить майонезом, перцем и солью, перемешать. Салат «Удовлетворенность Жеглова» готов.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив