Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками
Салат с фасолью, ветчиной, маринованными огурцами и сухариками. Традиционный салат в большинстве случаев делают с красной консервированной фасолью, добавляя к ней различные ингредиенты в согласовании с рецептом.
Ингредиенты:
- морковь корейская 200-300 г.
- ветчина двести г.
- фасоль красная один банка
- шампиньоны один банка
- перец болгарский красный один шт.
- лук репчатый один головка
- сухарики один пакетик
Приготовление:
- Переложить морковку в дуршлаг, чуток помыть, слить фасоль, ветчину нашинковать соломкой, нашинковать мелко лук и обжарить, дать остыть. Болгарский перец желтоватого (но может быть и другого) цвета порезать на неширокую соломку. Соединить все ингредиенты салата, всыпать сухарики, перемешать, приправить блюдо майонезом с небольшим числом горчицы.