Вторник , 28 сентября 2021

Закуска «Окрошка» по-русски

закуска, окрошка, капуста

Любимое национальное блюдо, которое и насытит, и охладит в горячий летний денек — окрошка по-русски. квас, мясо отварное, огурец, редис, картофель вареной, яйцо вареные, лук зелёный, укроп, сметана, горчица, соль, сахар.

Ингредиенты:

  • 100 г. мяса
  • 100 г. куриного филе
  • 100 г. репчатого лука
  • 1 свекла
  • 1 огурец соленый
  • маринованная слива
  • квашеная капуста
  • зеленый лук
  • сметана
  • квас

Приготовление:

  1. Зажарить филе курицы и мясо, порезать кубиками, нашинковать мелко лук, порезать маленькими кубиками огурец и вареную свеклу.
  2. Смешать заботливо все ингредиенты и уложить горкой в салатник.
  3. Закуска «Окрошка» по-русски перед подачей поливается консистенцией сметаны и кваса, сверху закуску украсить нарезанным зеленоватым луком, ломтиками маринованной сливы, выложить около квашеную капусту.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *