1-ый молочный шоколад появился в одна тыща восемьсот 70 5 г.оду, в то время, когда швейцарец Даниэль Петер вымыслил, как перемешать обычный шоколад со сгущенкой. Ингредиенты: сметана четыреста г печенье …
Читать далее »Выпечка
Бисквитный тортик с банановым кремом и кокосом
Внезапный банановый тортик с заварным кокосовым кремом. Всем привет! Начну поначалу! Сейчас вашему вниманию я представляю Банановый тортик с заварным кокосовым кремом. Ингредиенты: для коржей: молоко сгущенное 1/2 банки яйцо …
Читать далее »Ванильно-кокосовый пирог
Приготовьте этот превосходный кокосовый пирог и порадуйте их сногсшибательным вкусом к благоуханному чаепитию. Также с наслаждением уплетут его ваши гости, внезапно пришедшие. Ингредиенты: яйцо один шт. мука 1,5 стакана сливки …
Читать далее »Шоколадные корзиночки с клубникой и печеньем
Клубнику за ранее разморозить и измельчить блендером с сахаром. Влить растворенный желатин и кропотливо размешать. В формочки залить земляничный наполнитель и опять выслать формы в холодильник. Ингредиенты: клубника двести г. …
Читать далее »Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»
Торт-суфле с ягодами «Розовое облако». Ягоды кладем в маленькую кастрюлю и немного провариваем их. Потом измельчаем в блендере или перетираем через сито. Ингредиенты: ягоды двести г. сахар двести г. яйцо …
Читать далее »Пончики с заварным лимонным кремом
Такие пончики с лимонным кремом получаются, во-первых, очень нежные по собственной структуре, очень мягенькие и воздушные, а во-2-х, лимонный крем потрясающе дополняет их своим восхитительным вкусом. Ингредиенты: 600 г муки …
Читать далее »Пирог с медом и орешками «Эспрессо» по-американски
Выпекать пирог в течение часа, дать ему остыть, посыпать орешками и залить пирог медом, подать южноамериканский пирог с орешками и медом «Эспрессо» к чаю. Ингредиенты: 170 г сливочного масла 150 …
Читать далее »Блинный тортик с творожно-вишневым кремом
Блинный тортик с творожным кремом — уникальный очень вкусный торжественный десерт. Готовить его не так трудно, как может показаться на 1-ый взор. Довольно легко напечь тонких блинчиков и промазать. Ингредиенты: …
Читать далее »Печенье «Чак-чак» с медом
Чак-чак это восточная сладость, изделия из теста с медом. Этот башкирское национальное блюдо, делают его все народы мира. Ингредиенты: яйцо два шт. соль один щепотка сода один щепотка сахар мука …
Читать далее »Печенье «Мелкий принц» песочное
Песочное печенье много просто приготовить дома, а всасывать его с чаем или кофе — аах, как вкусно! Ингредиенты: мука двести 50 г. масло сливочное соленое 100 г. сахар 100 г. …
Читать далее »