Ленивый бёрек с мясным фаршем и сыром

ленивый, бёрек
Сейчас мы научимся готовить буреки турецкие. Рецепт с мясом либо фаршем вы отыщите в данной статье. Мы также дадим подробные аннотации по изготовлению других видов буреков.

Ингредиенты:

  • лаваш узенький один упаковка

для мясной внутренности:

  • фарш мясной 500 г.
  • картофель 2-3 шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • соль

для заливки:

  • вода минеральная 500 мл
  • масло оливковое 100 50 г.
  • яичка три шт.
  • для сырной внутренности:
  • сыр твёрдый 500-600 г
  • петрушка один пучок


Приготовление:

  1. Порезать лаваш на большенные треугольники. Измельчить лук и обжарить на масле, положить к нему фарш, размешать. Добавить к фаршу крупно потертый сырой картофель. Тушить до готовности, посыпать перцем, солью, по желанию положить зелень.
  2. Взять треугольник лаваша, на край положить начинку, по краям согнуть края, свернуть трубочкой. Смазать немножко противень растительным маслом, положить трубочки, меняя с сырной внутренностями и мясной. Класть трубочки отлично друг к другу.
  3. Соединить ингредиенты для заливки, размешать, залить бёреки, бросить на время, чтобы впиталась жидкость-приблизительно шестьдесят мин.. Поставить ленивый бёрек в духовку.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив