Окрошка с редисом и свежайшей зеленью

окрошка, редисом, свежей

Окрошка с редисом. У многих юный редис сразу ассоциируется с окрошкой. Легкий и свежий суп, приготовленный на обед, освободит вас не только лишь от излишних.

Ингредиенты:

  • кефир один л
  • вода минеральная пятьсот мл.
  • колбаса вареная триста г.
  • редис сто г.
  • яйца четыре шт.
  • огурцы три шт.
  • картофель два шт.
  • лук зеленый один пучок
  • петрушка один пучок
  • укроп один пучок
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить картофель в мундире, по окончании чего корнеплоды почистить и нарезать кусочками. Отваренные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками, Нарезать колбасу некрупными кусочками.
  2. Редис, огурцы и зелень помыть, Нарезать маленькими кубиками или кусочками. Сложить все подготовленные ингредиенты в громадную посудину, посолить и залить или квасом, или заправкой из кефира и минералки (в соотношении 2:1).
  3. Подается окрошка с редисом и свежей зеленью порционно или в одной большой сервировочной емкости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»