Окрошка с редисом и свежайшей зеленью

окрошка, редисом, свежей
Окрошка с редисом. У многих юный редис сходу ассоциируется с окрошкой. Легкий и свежайший суп, приготовленный на обед, освободит вас не только лишь от излишних.

Ингредиенты:

  • кефир один л
  • вода минеральная пятьсот мл.
  • колбаса вареная триста г.
  • редис сто г.
  • яйца четыре шт.
  • огурцы три шт.
  • картофель два шт.
  • лук зеленый один пучок
  • петрушка один пучок
  • укроп один пучок
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить картофель в мундире, по окончании чего корнеплоды почистить и нарезать кусочками. Отваренные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками, Нарезать колбасу некрупными кусочками.
  2. Редис, огурцы и зелень помыть, Нарезать маленькими кубиками либо кусочками. Сложить все подготовленные ингредиенты в громадную посудину, посолить и залить или квасом, или заправкой из кефира и минералки (в соотношении 2:1).
  3. Подается окрошка с редисом и свежей зеленью порционно либо в одной громадной сервировочной емкости.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив