Окрошка с редисом и свежайшей зеленью
Окрошка с редисом. У многих юный редис сразу ассоциируется с окрошкой. Легкий и свежий суп, приготовленный на обед, освободит вас не только лишь от излишних.
Ингредиенты:
- кефир один л
- вода минеральная пятьсот мл.
- колбаса вареная триста г.
- редис сто г.
- яйца четыре шт.
- огурцы три шт.
- картофель два шт.
- лук зеленый один пучок
- петрушка один пучок
- укроп один пучок
- соль
Приготовление:
- Отварить картофель в мундире, по окончании чего корнеплоды почистить и нарезать кусочками. Отваренные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками, Нарезать колбасу некрупными кусочками.
- Редис, огурцы и зелень помыть, Нарезать маленькими кубиками или кусочками. Сложить все подготовленные ингредиенты в громадную посудину, посолить и залить или квасом, или заправкой из кефира и минералки (в соотношении 2:1).
- Подается окрошка с редисом и свежей зеленью порционно или в одной большой сервировочной емкости.