Салат с колбасой и морской капустой
Все знают о полезности морской капусты. Попробуйте очень легкий в изготовлении салат из легких товаров, какие всегда найдутся в холодильнике.
Ингредиенты:
- капуста морская двести 50 г.
- колбаса вареная 150 г.
- майонез 100 г.
- картофель три шт.
- яйцо два шт.
- сырок плавленый один шт.
- лук репчатый один головка
- чеснок два зубчика
- соль
Приготовление:
- Сварить картофель (чистить не надо), вытащить из воды, дать остыть, очистить, порезать на мелкие кубики.
- Вареные яйцо и колбасу порезать такими же кубиками, лук — на узенькие полукольца. Сырок измельчить на терке, чеснок раздавить прессом, добавить морскую капусту.
- Соединить все приготовленные ингредиенты для салата с колбасой и морской капустой, чуток подсолить, приправить майонезом.
Совет
Чтобы легче натереть сырок его за ранее надо охладить, а лучше заморозить.