Суп из фасоли с ребрами

фасоли, ребрами

Суп фасолевый с ребрышками. Вобщем, можно сварить настолько же смачный суп и из обыкновенной фасоли. На рынке столько различных её видов продают – и белоснежная, и крапчатая, и коричневая, и оранжевая, и даже большие бобы сиреневого цвета.

Ингредиенты:

  • Ребрышки (свиные либо говяжьи) - один кг.
  • Фасоль - 1,5 стакана.
  • Картофель - четыре шт.
  • Томатная паста - четыре ст.л.
  • Зелень

Приготовление:

  1. Фасоль предварительно замачиваем на дни в холодной воде, периодически доливаем воду. Сырые ребра варим (копченые обжариваем). Варить ребрышки около тридцати мин., в бульон добавляем фасоль, варим еще тридцать мин.. Картофель очищаем от кожуры, промываем в проточной воде, режем средним кубиком. Добавляем к ребрам. Солим суп. Соус из томатов пассируем с маслом в течение пяти мин.. Добавляем его в суп и варим еще десять мин.. В конце варки добавляем специи и зелень. Суп оставляем, томится на плите около пять мин.. Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

  2. Дополнения к рецепту «Супа из фасоли с ребрами»:
  3. Если вы готовите бульон из ребрышек, то тогда предпочтение лучше дать говяжьим , так как как раз из них суп более вкуснее и наваристее, и бульон получается намного лучше, чем из бараньих и свиных.
  4. Чем мельче размером будут порезаны овощи, тем больше питательных веществ и витаминов из них попадет в бульон.
  5. Для изготовление Супа из фасоли с ребрами» фасоль возможно применять в любом виде, как сухую, так и свежую а также консервированную. Основное не забывать, что сухую фасоль нужно предварительно замачивать на пара часов, а консервированную фасоль додавать уже в самом конце, поскольку она уже готова, ее нужно лишь прогреть.

Суп с фасолью и копченым мясом [Рецепты Bon Appetit]



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив