Домашняя сельдь под шубой с огурцом

домашняя, сельдь
Маринованные огурчики порезать кубиками. Верх разровнять, полить майонезом и поставить сельдь под шубой с огурцом в холодильник для пропитывания на два - три часа.



Ингредиенты:

  • картофель три шт.
  • морковь три шт.
  • огурец маринованный два шт.
  • филе сельди два сейчас.
  • свекла два шт.
  • яичка два шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез
  • соль


Приготовление:

  1. Селедочное филе порезать маленькими кусками. Неочищенный картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. Овощи остудить, очистить, натереть на большой терке. Раздельно очистить и измельчить репчатый лук. Сварить вкрутую яичко, натереть. Маринованные огурчики порезать кубиками.
  2. Выложить половину готового картофеля на блюдо огромного размера, последующие слои - сельдь и лук, майонез. Позже - морковь, часть свеклы, яичка, все слои пропитывать майонезом, соль - по вкусу. Сверху выложить остатки картофеля и маринованные огурцы, свеклу. Верх разровнять, полить майонезом и поставить сельдь под шубой с огурцом в холодильник для пропитывания на два - три часа.

Селедка Под Шубой. Необычный рецепт обычной



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив