Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи
Сырный суп с шампиньонами и брокколи будет иметь насыщенный сливочный вкус, нежную текстуру и достаточную густоту. Ваши родные произнесут спасибо за такой неповторимый и нужный обед.
Ингредиенты:
- брокколи двести г.
- шампиньоны 5-7 шт.
- сырки плавленые два шт.
- картофель 1-2 шт.
- морковь один шт.
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Нарезать шампиньоны. Обжаривать мин. восемь. Потереть морковь, обжарить. Поделить брокколи на соцветия, на мелкие кусочки. Брокколи можно или свежей, или замороженной.
- В случае если в замороженном виде, то разморозить, чтобы легче было резать на кусочки. Нарезать картофель. Вскипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
- Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить мин. пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.