Четверг , 18 апреля 2024

Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

легкий, сырный

Сырный суп с шампиньонами и брокколи будет иметь насыщенный сливочный вкус, нежную текстуру и достаточную густоту. Ваши родные произнесут спасибо за такой неповторимый и нужный обед.

Ингредиенты:

  • брокколи двести г.
  • шампиньоны 5-7 шт.
  • сырки плавленые два шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • морковь один шт.
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать шампиньоны. Обжаривать мин. восемь. Потереть морковь, обжарить. Поделить брокколи на соцветия, на мелкие кусочки. Брокколи можно или свежей, или замороженной.
  2. В случае если в замороженном виде, то разморозить, чтобы легче было резать на кусочки. Нарезать картофель. Вскипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
  3. Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить мин. пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Смотрите также

Уха суп: рецепты и секреты приготовления

Уха суп — это традиционное русское блюдо, которое готовится на основе рыбы. Суп имеет богатый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *