Разноцветный творожный десерт

разноцветный, творожный, творог, пищевой, вишня

Если желаете броский творожный десерт, кладите побольше красителей. Если же предпочитаете нежные, пастельные тона – положите незначительно красителя. Также, чтоб сделать наш десерт разноцветным, можно использовать и натуральные «краски» — вишневый сок, какао.

Ингредиенты:

  • сметана (10-15%) четыреста 50 г.
  • творог (не зернистый) четыреста г
  • желатин четыре ч.л.
  • краситель пищевой (какао и вишневый)
  • пудра сладкая

Приготовление:

  1. Замочить в стакане кипяченой воды, заполненном на 3/4 водой, желатин. Смешать творог с сладкой пудрой и сметаной, добавить растворенный на водяной бане желатин.
  2. Поделить взятую смесь на три части, одну подкрасить в разовый цвет, в другую добавить какао. Вылить в центре в форму (разъемную) четыре ст. ложки броской массы, на нее столько же розовой, а сверху массу с какао, повторить слои пара раз, убрать на мороз.
  3. Достать разноцветный творожный десерт из формы, порезать на порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»