Шоколадный чизкейк с грецкими орешками и миндалем

шоколадный, чизкейк, творог, кофе

Выпекать шоколадный чизкейк с грецкими орешками и миндалем на водяной бане. Для этого обернуть форму с десертом несколькими слоями фольги, поместить в более глубокую форму, заполненную приблизительно на одну вторую жаркой водой.

Ингредиенты:

  • творог 500 г.
  • печенье шоколадное двести восемьдесят г.
  • масло сливочное 120 г..
  • миндаль жареный 50 г.
  • пудинг карамельный (упаковка) 40 г.
  • орешки грецкие 6 шт.
  • яйцо два шт.
  • сметана четыре ст.л.
  • пудра сладкая три ст.л.
  • какао три ст.л.
  • сахар три ст.л.
  • крахмал два ст.л.
  • мука два ст.л.
  • коньяк один ст.л.

Приготовление:

  1. Поломать печенье, переложить в пакет, измельчить скалкой, смешать с растопленным маслом, добавить ореховый стружку, перемешать до однородного состояния, переложить приготовленную форму, хорошо примять руками. Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
  2. Взбить яйцо, сахар, мягенький творог, какао, сладкую пудру, муку, крахмал, пудинг до однородности. Всыпать в смесь хорошо размельченные в кофемолке миндальные орешки, добавить сметану, коньяк и как следует перемешать.
  3. Вылить начинку в форму на базу. Выпекать шоколадный чизкейк с грецкими орешками и миндалем на водяной бане. Для этого обернуть форму с десертом несколькими слоями фольги, поместить в более глубокую форму, заполненную примерно на одну вторую тёплой водой. Выпекать десерт при 100 шестьдесят градусах около полутора часов.
  4. Остудить готовое блюдо в форме, оформить верх размельченными грецкими орешками и шоколадной крошкой, отправить на всю ночь в холодильник.

 

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»