Обычный суп из копченых колбасок

несложный, копченых, колбасок

В целом суп готовится 30 минут. Выходит блюдо смачным и питательным.

Ингредиенты:

  • картофель шесть шт.
  • морковь два шт.
  • лук репчатый два головки
  • колбаски охотничьи
  • зелень

Приготовление:

  1. Для изготовление супа нужно прежде всего очистить картофель, Нарезать его на кубики и отварить. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не через чур мелко Нарезать колбаски. Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку.
  2. Обжарить смесь на маленьком огне. В то время, когда картофель готовься , переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. Положить зелень и лавровый лист. Готовить несложный суп из копченых колбасок еще минут пять. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.

ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ СУП с копчёными колбасками. // Light vegetable soup with smoked sausages.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»