Обычный суп из копченых колбасок
В целом суп готовится 30 минут. Выходит блюдо смачным и питательным.
Ингредиенты:
- картофель шесть шт.
- морковь два шт.
- лук репчатый два головки
- колбаски охотничьи
- зелень
Приготовление:
- Для изготовление супа нужно прежде всего очистить картофель, Нарезать его на кубики и отварить. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не через чур мелко Нарезать колбаски. Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку.
- Обжарить смесь на маленьком огне. В то время, когда картофель готовься , переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. Положить зелень и лавровый лист. Готовить несложный суп из копченых колбасок еще минут пять. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.