Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками и грибами — один из немногих супов, которые подходят для детей. Подготовка требует некоторого возиться, но результат того стоит. Суп с фрикадельками и грибами — отличное повседневное обеденное блюдо. По обычаю оно должно служить первым блюдом. Поэтому сейчас мы расскажем вам, как приготовить грибной суп с фрикадельками.

Ингредиенты

  • Грибы (сушеные) — 150 г;
  • Грибной суп — 400 мл;
  • Мясо из мяса — 180 г;
  • Картофель — 4 шт;
  • Специи — на ваш выбор;
  • Зелень — 1-2 пучка.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Замочите грибы;
  2. Добавьте нарезанное мясо;
  3. Сформируйте фрикадельки, их размер должен быть примерно равен размеру грецкого ореха. Сформированные шарики доведите до кипения (бросьте их в кипящую воду, варите 10-15 минут, когда они всплывут и будут готовы);
  4. Нарежьте картофель, добавьте его и фрикадельки в бульон. Доведите до кипения и варите еще 10 минут;
  5. Добавьте зелень в готовую порцию супа.

Ароматный Суп с Грибами и Фаршем! Одной Тарелкой не Наешься!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»