Грибной суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками и грибами — один из немногих супов, которые подходят для детей. Подготовка требует некоторого возиться, но результат того стоит. Суп с фрикадельками и грибами — отличное повседневное обеденное блюдо. По обычаю оно должно служить первым блюдом. Поэтому сейчас мы расскажем вам, как приготовить грибной суп с фрикадельками.
Ингредиенты
- Грибы (сушеные) — 150 г;
- Грибной суп — 400 мл;
- Мясо из мяса — 180 г;
- Картофель — 4 шт;
- Специи — на ваш выбор;
- Зелень — 1-2 пучка.
Рецепт приготовления блюда:
- Замочите грибы;
- Добавьте нарезанное мясо;
- Сформируйте фрикадельки, их размер должен быть примерно равен размеру грецкого ореха. Сформированные шарики доведите до кипения (бросьте их в кипящую воду, варите 10-15 минут, когда они всплывут и будут готовы);
- Нарежьте картофель, добавьте его и фрикадельки в бульон. Доведите до кипения и варите еще 10 минут;
- Добавьте зелень в готовую порцию супа.