Праздничный салат «Фиалки»

торжественный, салат, капуста
Салат «Фиалки» представляет собой умопомрачительно прекрасное вешнее блюдо, которое можно смело подавать к торжественному столу.



Ингредиенты:

  • шампиньоны четыреста г
  • окорок куриный копченый триста г.
  • огурец триста г.
  • морковь по-корейски двести г.
  • чернослив двести г.
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль


Приготовление:

  1. Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и порезать узенькой соломкой. Вымоченный чернослив также порезать маленькой соломкой. Свежайшие шампиньоны посолить и поперчить. После чего обжарить на слабом огне. Свежайшие огурцы порезать маленький соломкой.
  2. Салат нужно укладывать послойно. Сначала мясо, после чего черносливы, грибочки и огурцы. Последним слоем будет корейская морковка. Хоть какой слой промазать майонезом по вкусу.
  3. Для декорации праздничного салата «Фиалки» необходимо использовать тонко нарезанный редис, который был за ранее вымочен в соке голубой капусты. В качестве листьев фиалки нужно использовать шпинат.
  4. При подаче на стол бока салата украсить соленым печеньем. Чернослив лучше избрать кислый. Если он окажется сладким, то количество направляться уменьшить примерно в два раза.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив