Свинина с грибами под хрустящей корочкой

свинина, грибами

Свинина с грибами – это хорошая возможность для любой хозяйки быстро и вкусно накормить собственных родных. Правда, исходя из убеждений правильного питания врачи не рекомендуют употреблять сразу оба этих продукта.

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • грибы триста г.
  • сырок плавленый один шт.
  • помидоры один шт.
  • яйцо один шт.
  • лук репчатый два головки
  • чеснок два зубчика
  • майонез

Приготовление:

  1. Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль — по вкусу. Смазать мясо и загрузить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
  2. Натереть сырок Дружба, добавить тертый чеснок, майонез, сырое яйцо, соль, по щепотке куркумы и карри. Может быть добавить каждые другие приправы, перемешать. Смазать противень маслом, выложить мясо, нарезанное кусками, по краю — помидоры кружками, грибы. Сверху вылить яичную смесь. Печь свинину с грибами около получаса при температуре двести 50 градусов.

 

Хрустящая жареная свинина | жареная свинина с хрустящей корочкой crispy roast pork tht quay da ròn

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»