Праздничный салат с креветками и авокадо
Тогда мы хотим предложить для вас приготовить салат с креветками и авокадо «Торжественный». Это слоеное салатное блюдо сразит каждого вашего гостя, своим вкусом и аппетитным видом!
Ингредиенты:
- креветки 350-500 г.
- кукуруза консервированная один банка
- перец болгарский два шт.
- авокадо два шт.
- огурец два шт.
- салат 1/2 пучка
- майонез
- лимон
Приготовление:
- В состав заходит авокадо, который следует почистить от кожицы, вытащить косточку и порезать на маленькие кубики. После чего порезанный фрукт полить соком лимона, чтобы зеленый цвет не потемнел.
- Креветки очистить и обжарить на сливочном масле до розового цвета. В случае если креветки уже вареные, тогда с их следует слить лишнюю жидкость и полить небольшим числом лимонного сока.
- В большую миску вываливать кукурузу, разорвать листья салата, авокадо, порезанные кубиком огурец и сладкий перец. Все перемешать, майонез добавить перед подачей на стол. В салатницу выложить прелестной горкой праздничный салат и украсить креветками, перепелиными яичками и свежайшей зеленью.