Ласковый персиковый тирамису

ласковый, персиковый
Возлюбленный итальянский десерт Тирамису можно приготовить не только лишь в традиционном варианте с кофейным вкусом. Если мало пофантазировать, то можно сделать огромное количество вариантов этого красивого десерта.

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне четыреста г
  • печенье савоярди 20 5 шт.
  • яичка четыре шт.
  • персики консервированные три шт.
  • сахар четыре ст.л.
  • сироп персиковый


Приготовление:

  1. Взбить желтки с сахаром, добавить маскарпоне и взбить до однородности. Раздельно взбивать белки пока не появятся устойчивые пики и заботливо ввести их в массу с маскарпоне. Порезать персики, в сиропе от их замочить печенье савоярди.
  2. После чего выкладывать слоями: печенье в сиропе, крем, размельченный персик, повторить слои снова в том же порядке. Украсить нежный персиковый тирамису половинками персика. Отправить в холодильник, чтобы готовый десерт пропитался.

Торт Тирамису ♥ Рецепт вкусного торта - Easy Tiramisu Recipe



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив