Сельдь с хлебом и сыром по-киевски

сельдь, хлебом
Выложить все на плоское блюдо, придать сельди с хлебом и сыром по-киевски форму рыбы, приставить хвост и голову, украсить зеленью петрушки перед подачей.

Ингредиенты:

  • 250 г. сельди
  • 120 г.. пшеничного хлеба
  • 80 г. тертого сыра
  • 1/2 стакана молока
  • 130 г. сливочного масла
  • 2 г горчицы
  • зелень петрушки
  • молотый мускатный орешек
  • чёрный молотый перец


Приготовление:

  1. Тушку сельди без головы и хвоста (сохранить их для дизайна) разделать на филе.
  2. Перекрутить в мясорубке с маленькой решеткой сельдь с за ранее замоченным в молоке и отжатом хлебом. Взятую смесь протереть через сито или взбить блендером.
  3. Позже добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло, перец, мускатный орешек, горчицу, вымесить до однородной массы.
  4. Выложить все на плоское блюдо, придать сельди с хлебом и сыром по-киевски форму рыбы, приставить хвост и голову, украсить зеленью петрушки перед подачей.

Закуска «Селёдка по-киевски» - Kulinar24TV


Отличная закуска-канапе со свеклой и сельдью (Canapés with beets and herring )




Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив