Мясо по-французски с помидорами

мясо, по-французски, помидорами, пищевой

Мясо по-французски из фарша смотрится очень особенно, вкус у него тоже уникальный. Мясо по-французски с помидорами и сыром можно приготовить из хоть какого мяса, даже из мясного фарша.

По каждому из рецептов оно выходит уникальным.

Ингредиенты:

  • 700 г свиной шеи
  • 200 г. сыра
  • 100 г. майонеза
  • 3-4 помидора
  • 1-2 головки репчатого лука
  • растительное масло
  • зелень
  • перец, соль

Приготовление:

  1. Свиную шею отбить через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, поперчить, посолить, при желании натереть специями.
  2. В форму или противень налить растительное масло, выложить куски отбитого мяса.
  3. Полукольцами или кольцами порезать лук, выложить его, не разделяя, на мясо.
  4. На слой лука выложить пластинки помидоров, хорошо промазать их майонезом и посыпать крупно натертым сыром.
  5. Емкость с заготовкой поместить в духовку, запекать мясо в течение 25 мин. при 180 градусах, после чего мясо по-французски с помидорами должно настояться в районе пятнадцать мин., подавать блюдо может быть с зеленью и хоть каким гарниром.

Вкусное и сочное мясо по французски в духовке из свинины с помидорами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»