Очень смачная свинина под сыром

весьма, вкусная, свинина

Легкий рецепт праздничного блюда, справиться не считая того неискушенная в премудростях кулинарии молодая хозяйка. Для изготовка нежного и смачного мяса будет нужно только мякоть свинины, лук, не достаточно сыра и 40 мин. времени.



Ингредиенты:

  • свинина четыреста г
  • сыр твёрдый 100-150 г.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • соль


Приготовление:

  1. Мякоть свинины отлично вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (примерно по один см шириной), отбить хоть какой, присыпать перцем с солью, разрешить малость постоять.
  2. Почистить луковки, разрезать напополам, нашинковать на полукольца, в случае если луковки маленькие, то может быть — кольцами. Приготовить противень, выстлать фольгой, просто смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху - майонезом, присыпать стружкой сыра.
  3. Задвинуть противень в духовку с температурой около 100 восемьдесят г.радусов, очень смачная свинина под сыром готовься примерно через 20 5 мин., разрешить постоять пятнадцать минут. Мясо разложить по тарелкам, посыпать зеленью, подать пока горячее.

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО под сыром очень СОЧНОЕ и ВКУСНОЕ. Свинина в духовке пальчики оближешь.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив