Пятница , 19 апреля 2024

Свинина, запеченная с корицей

свинина, запеченная, корицей

Для изготовления свинины запеченной с корицей и горчицей для начала приготовим пряную смесь для смазывания мяса.

В ступку кладем чеснок, соль, корицу, острый перец и все хорошо перетираем. Потом добавляем два ст. лож. растительного масла и перемешиваем. Сейчас займемся мясом.

Ингредиенты:

 

  • свинина восемьсот г
  • горчица зерновая три ст.л.
  • чеснок один головка
  • корица четыре ч.л.
  • хмели-сунели два ч.л.
  • перец красный молотый один щепотка
  • соль

Приготовление:

  1. Нашпиговать приготовленный кусочек мяса маленькими зубцами чеснока, смешать с небольшим числом воды приправы, умеренно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник.
  2. Достать кусочек, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, мин. за 10 до окончания изготовка заботливо, чтобы не обжечься, малость открыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным «загаром». Мясо считается готовым, в то время, когда при проколе кусочка выступает прозрачная жидкость.

 

 

Юля Высоцкая — Лучший рецепт запеченной свинины

 

Свинья в апельсинах — свинина в духовке на праздник в соево-апельсиновом маринаде

Смотрите также

Шашлык мясо: секреты приготовления и лучшие рецепты

Шашлык мясо — это одно из самых популярных и вкусных блюд на гриле. Это традиционное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *