Свинина с сыром и картофелем в горшочке
Свинина с картошкой в горшочках – общие принципы изготовления. Вообщем, для изготовления блюд в горшочках можно использовать не только лишь свиную нарезку, да и куски на косточках.
Ингредиенты:
- свинина четыреста г
- сыр твёрдый 100 г.
- масло сливочное 50 г.
- шампиньоны шестнадцать шт.
- картофель четыре шт.
- лук репчатый два головки
- майонез
- соль
Приготовление:
- Мясо помыть и порезать на куски и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Лук и грибы порезать, тушить на сковороде с добавлением сливочного масла. Картофель отварить и порезать на куски.
- Приготовленные продукты поместить в горшочек, посыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Горшочек поместить в духовку, готовить при 180 градусов, в течение 20 минут. Свинина с сыром и картофелем в горшочке готова.