Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю
Время изготовления запеченного свиного окорока в маринаде с соусом барбекю находится в зависимости от веса взятого кусочка мяса.
Ингредиенты:
- 1,7 кг свиного окорока
- 800 мл соуса барбекю
- 100 г. репчатого лука
- 1,5 зубчика чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
- Порезать мелко лук и чеснок, смесь пассировать в глубочайшей сковороде на оливковом масле до прозрачности лука, добавить соус барбекю, перемешать и прогреть пара мин. вместе.
- Положить, не разрезая, свиной окорок в большую емкость, залить луково-чесночным маринадом, хорошо закрыть и поставить мариноваться на мороз (10-12 часов).
- Достать мясо из маринада, перенести на противень и полить сверху маринадом, включить на разогрев духовку или гриль, запечь свинину до готовности, окорок поливать временами сверху консистенцией маринада и сока от запекания мяса.
- Время изготовка запеченного свиного окорока в маринаде с соусом барбекю находится в зависимости от веса взятого кусочка мяса.