Говядина в сырно-сметанном соусе

говядина, сырно-сметанном

Говядина — это вид мяса, более распространенный в кулинарных блюдах. Из него можно приготовить фактически все мясные блюда. В диетическом питании употребляется говядина вареная, тушеная, запеченная.

Из неё получаются отменные отбивные, и необычно вкусный шашлык.

Ингредиенты:

  • говядина(нарезка) восемьсот г
  • сыр твёрдый 100 г.
  • сметана 100 г.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо на куски, отбить, запечь в духовке или жарить. Крупно натереть сыр, смешать со сметаной. Залить этой консистенцией мясо, немножко потушить. Говядина в сырно-сметанном соусе быстро подготавливается и выходит нежной.

 

Рецепт МЯСО В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»