Паровые котлеты в мультиварке с гавайской консистенцией
Изготовление гавайской консистенции с паровыми котлетами в мультиварке. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем замороженную смесь, солим.
Фарш смешиваем с потертым на терке или перекрученным луком, солим, перчим, добавляем яйцо и формируем котлеты.
Ингредиенты:
- 1-2 пакета замороженной «Гавайской консистенции»
- 1 головка репчатого лука
- 1 яйцо
- свино-говяжий фарш
- 50 г. сливочного масла
- чёрный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Приготовить фарш, добавить протертый лук, вбить яйцо, сдобрить тёмным перцем и солью, перемешать, сформовать котлеты, переложить их в контейнер для варки на несколько.
- Вываливать готовую мороженую смесь в смазанную маслом чашу мультиварки, посолить, установить сверху контейнер с котлетами, включить режим «Тушение», паровые котлеты в мультиварке с гавайской консистенцией готовься через один час.