Свинина в чесночно-имбирном соусе
Мелко натереть имбирь, положить упрессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и бросить на три часа. В маринованной нарезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины.
Ингредиенты:
- нарезка свиная 500 г.
- бекон триста г.
- маслины 150 г.
- имбирь 20 г.
- соус соевый четыре ст.л.
- паприка молотая один ст.л.
- чеснок два зубчика
Приготовление:
- Свиную нарезку вымыть и обсушить средством картонного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить упрессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и бросить на три часа.
- В маринованной нарезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины. Завернуть нарезку в тоненькие пластинки бекона. В за ранее нагретую до двести 30 градусов духовку отправить нарезку в беконе, готовить пятнадцать минут. Духовку отключить и загрузить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 мин..