Сочная рыба запеченная в омлете

сочная, рыба, запеченная

Постные сорта рыбы может быть сделать сочными, в случае если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.

Ингредиенты:

  • филе минтая/филе горбуши пятьсот г.
  • яйца пять шт.
  • орехи грецкие дробленые 1/4 стакана
  • сок лимонный три ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Филе постной рыбы, таковой как минтай, горбуша, треска, нарезать на маленькие кусочки и сбрызнуть свежим лимонным соком. Соль и перец - по вкусу. Поставить блюдо мариноваться в течение получаса.
  2. Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, положить рыбу, поставить на десять мин. в духовой шкаф. Взбить сырые куриные яйца в пену, посолить и поперчить, возможно добавить дробленые грецкие орехи и зелень.
  3. Смесью залить рыбное филе, печь блюдо в течение десять - пятнадцать мин. до румяной корочки. В случае если на протяжении изготовление омлет встанет - его необходимо поколоть ножом либо вилкой. Подавать сочную рыбу, запеченную в омлете, украсив свежей зеленью.

Совет

Возможно дополнительно сбрызнуть лимонным соком.


Горбуша запеченная в духовке очень сочная, нежная, вкусная с овощами


Рецепт - Рыба запеченная в соли ( быстро и очень вкусно )



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив