Суббота , 27 апреля 2024

Ленивые вареники из творога по-быстрому

ленивые, вареники, творог

Рецепт выручит тогда, в то время, когда времени на стояние у плиты совершенно нет, а сытное блюдо нужно приготовить в мельчайшие сроки.

Ингредиенты:

  • творог двести 50 г.
  • яйцо один шт.
  • мука три ст.л.
  • масло топленое один ст.л.
  • сахар два ч.л.
  • соль

Приготовление:

  1. Смешать топленое масло, сырое яйцо, сахар и соль. Добавить протертый творог, массу хорошо размять. Посыпать небольшим числом пшеничной муки. Рабочую поверхность не считая этого посыпать мукой, скатать «колбаски». Муки добавить столько, чтобы руки не клеились к тесту.
  2. Готовую «колбаску» порезать наискосок, положить в кипящую воду, дождаться, в то время, когда ленивые вареники из творога выплывут. Достать шумовкой, подать со сметаной или медом.

Совет

Более редчайшие, но не меньше смачные «соусы» к блюду: сгущенка, растопленный шоколад. Настряпанные вареники может быть заморозить, как обыкновенные пельмени, и хранить в морозильной камере, использовать при необходимости.

 

Ленивые вареники с творогом.Очень вкусные!

 

Ленивые вареники с творогом

Смотрите также

Что такое голубец

Голубцы — это традиционное блюдо русской кухни, которое состоит из мясной начинки, обернутой в листья …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *