Нежный домашний пломбир

нежный, домашний

Мороженое может быть приготовить дома, на вкус оно никак не уступит магазинному. Замечательный летний десерт, процесс изготовка не так сложен, большая часть времени уходит на замораживание продукта.

Ингредиенты:

  • сливки 33-35% триста г.
  • сахар 150 г.
  • яйцо три шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • ванилин

Приготовление:

  1. Вскипятить молоко, после чего остудить. Ввести три сырых желтка, сахар и ванилин из пакетика, перемешать. Массу поставить на водяную баню, варить, помешивая, до загустения. Раздельно взбить сливки, смешать с молочно-сахарной консистенцией. Поставить на час в морозилку.
  2. Через час массу перемешать с помощью миксера на низкой скорости. Снова поставить в морозильную камеру. Через час функцию повторить. Нежный домашний пломбир готов.

Совет

Подать пломбир может быть с вареньем, посыпать хоть какими обрубленными орешками или тертым шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»