Нежный шоколадный пломбир по-домашнему

нежный, шоколадный, жир

В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть.

Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильник, перед подачей украсить по собственному вкусу.

Ингредиенты:

  • сахар четыреста г
  • шоколад 100 г.
  • яйцо(желток) 6 шт.
  • сливки жирные три стакана
  • молоко один стакан

Приготовление:

  1. В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть. Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильник, перед подачей украсить по собственному вкусу.

 

Как сделать мороженое сливочный пломбир. Простой Недорогой рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»