Лимонный чизкейк традиционный
Лимонный чизкейк с выпечкой. Этот вкусный пирог, покрытый ярко-желтой глазурью, непременно подымет настроение даже в самый облачный денек. Разработка изготовления блюда состоит из подобных предшествующим рецептам шагов.
Ингредиенты:
- сыр сливочный 600 г
- масло сливочное шестьдесят г
- яйцо четыре шт.
- лимон один шт.
- сахар четыре ст.л.
- сахар ванильный два ч.л.
- крахмал 1,5 ч.л.
- пудра сладкая
Приготовление:
- Поместить мягенький сыр в дуршлаг (дно выстелить марлей), дать стечь излишней воды. Смешать мягкое масло, всыпать смесь ванилина и сахара, как следует растереть.
- Добавить в масло желтки яиц, хорошо замешать, всыпать крахмал, влить сок лимона, натереть цедру от 1-го лимона, соединить с сыром и хорошо перемешать. Включить на разогрев духовку (170 градусов).
- Добавить к готовой массе взбитые белки, снова перемешать. В приготовленную форму вылить взятую смесь, выпекать лимонный чизкейк традиционный около 40 минут. Готовый десерт чуток остудить и посыпать сладкой пудрой, верх может быть оформить ягодами.