Четверг , 16 сентября 2021

Малиновый зефир к чаю

малиновый, зефир, кипения убрать

Малиновый зефир переложить в форму, поставить на 10 часов в холодильник, порезать десерт на квадратики.

Ингредиенты:

  • малина триста г.
  • желатин пятнадцать г.
  • сахар 3-4 ст.л.
  • вода три ст.л.

Приготовление:

  1. Залить желатин водой, малину прогреть в сотейнике до кипения, убрать с плиты, аккуратно протереть через сито, переложить пюре опять в сотейник, всыпать сахар, постоянно мешая довести массу до кипения, убрать с огня, дать незначительно остыть.
  2. Перемешать ягодную смесь с желатином до его полного растворения, хорошо охладить, взбить в пышную плотную массу миксером около 10 минут. Малиновый зефир переложить в форму, поставить на 10 часов в холодильник, порезать десерт на квадратики.

 

Проверенный рецепт зефира. Домашний зефир. Полезные сладости и простой рецепт

 

Клубничный ЗЕФИР рецепт воздушного зефира маршмэллоу làm bánh marshmallowrecipe ko do

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *