Понедельник , 20 сентября 2021

Желе-десерт «Разбитое стекло»

желе-десерт, разбитое

Смачный и уникальный десерт для торжественного стола приготовить нетрудно — это обосновывает рецепт желе «Разбитое стекло». Он состоит всего из трёх ингредиентов, зато Вы можете полностью проявить свои творческие способности.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное четыреста мл
  • желатин цветной четыре упаковки
  • желатин один упаковка

Приготовление:

  1. Цветной желатин развести, следуя аннотации на упаковке. Для застывания разные цвета разлить по разным контейнерам. загрузить застывать цветное желе минимум на три часа, а надо на всю ночь. Готовое желе заботливо и ровно порезать на кубики монотонного размера.
  2. Кубики желе засыпать в отдельную форму. В 0,5 стакана прохладной кипяченой воды развести тусклый желатин. После чего влить 1,5 чашечки тёплой воды, в то время, когда желатин начнет растворяться. Мешать пока желатин не растворится всецело. Сгущенка добавить к тусклому желатину и перемешать.
  3. По окончании того как молочная смесь немного остынет, залить ей цветные кубики желе. Убрать форму на ночь в холодное место или холодильник для окончательного остывания. Желе-десерт «Разбитое стекло» перед подачей к столу порезать на ломтики.

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *