Салат «Рыбный» с сухарями

салат, рыбный

Рыбные консервы неплохи в салатах, продукт отлично смешивается с различными овощами.



Ингредиенты:

  • рыба консервированная один банка
  • огурцы маринованные 4-5 шт.
  • яичка три шт.
  • морковь один шт.
  • сухари молотые один ст.л.
  • лук зеленоватый один пучок
  • укроп


Приготовление:

  1. Размять консервированную рыбу, оптимальнее подходит тунец. Отварить, очистить, измельчить куриные яичка. Порезать маринованные огурцы, натереть морковь, нарубить пучок зеленоватого лука. Массу перемешать, всыпать молотые сухари, укроп. Заправить салат «Рыбный» майонезом и слету подать, пока не размокли сухари.

Совет

Для изготовка салата может быть использовать каждые рыбные консервы: сайра, лосось, горбуша. Филе должно быть без косточек. Массу может быть выложить на листья зеленоватого салата и подать блюдо с солеными крекерами.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив