Меренги по-домашнему

меренги, по-домашнему

Предлагаю самые смачные рецепты изготовления меренги в домашних условиях. Сразу оговорюсь: если есть время, то лучше выпекать меренги при низкой температуре около 100 градусов, в течение большего времени, чем обозначено в рецепте, чтоб они не потрескались.

Ингредиенты:

  • яйцо(белок) три шт.
  • сахар один стакан

Приготовление:

  1. Взбить белки, копотливо насыпая сахар. Продолжать взбивать, пока смесь не будет плотной. Противень покрыть пергаментом. На него выложить тесто средством ложки, но лучше использовать кулинарный мешочек с фигурными насадками.
  2. Отправить меренги в духовку на 50-180 мин. зависимо от размера. Подсушивать при температуре 100 градусов. Отключить духовку, открыть ее. Остудить меренги, не добывая с духовки.

 

БЕЗЕ — МЕРЕНГИ — Meringues — очень лёгкий рецепт вкусного десерта

 

Безе — Радужные Меренги — легкий рецепт — как приготовить дома оригинальный десерт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»