Салат из курицы по-Архангельски

салат, курицы
Легкий и потрясающе смачный «Салат из курицы по-Архангельски», это решение для тех, кому надоели традиционные вкусы и формы слоёных или просто нарезных салатов.



Ингредиенты:

  • Филе курицы - триста г.р.
  • Грецкие орешки - двести г.р.
  • Сливочное масло - четыре ст.л.
  • Апельсин - два шт.
  • Помидоры - два шт.
  • Огурцы - два шт.
  • Зеленоватый горошек - 100 г.р.
  • Картофель - четыре шт.
  • Майонез - 1/2ст.
  • Специи, соль, свежайшая зелень.


Приготовление:

  1. Салат очень несложен в изготовлении, но для того чтобы правильно приготовить ингредиенты для вас понадобится ручная мясорубка. Из-за чего не нужно использовать электронную? В первом случае салат окажется сочнее, так как сок от перемолотого мяса может быть будет слить, не боясь за своё здоровье, прямо в сам фарш. Но сначала: куриное филе отлично сварите в солёной и поперченной воде, остудите, чтобы мясо не разваливалось, и нарежьте на мелкие куски. Орешки (если они огромные) не считая этого направляться порезать на две-четыре части. По окончании чего мясо и орешки нужно пропустить через мясорубку дважды, додавая не много сливочного масла. Фарш посолить и убрать в холодильник минимум на 10 мин..

  2. Очистите и отварите картофель, нарежьте полудольками и дайте ему время остыть. Свежайшие огурцы заботливо очистить от кожицы и порезать узенькой соломкой. Воду с горошка слить. Смешать картофель, огурцы и горошек в общей миске, посолить и добавить не много молотого тёмного перца. Апельсины очистить, поделить на дольки и порезать их напополам. Помидоры отлично помыть, удалить сердцевину и также порезать дольками. Смешать фарш, с остальными ингредиентами салата, добавить майонез, посолить и шепетильно перемешать, по окончании чего украсить свежайшей зеленью.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив