Домашние конфеты «Баунти» без выпечки

домашние, конфеты

Маленькие конфеты-пирожные без выпечки. За сладкими батончиками не непременно идти в магазин, приготовьте их дома.



Ингредиенты:

  • шоколад противный триста 50 г.
  • молоко сгущенное двести г.
  • стружка кокосовая три стакана
  • пудра сладкая 1/2 стакана
  • ванилин один ч.л.


Приготовление:

  1. Смешать кокосовую стружку и сгущенка, добавить сладкую пудру. Масса должна быть густой, может быть добавить еще пудру, если она оказалась жидковата. Вмешать ванилин из пакетика.
  2. Слепить шарики средней величины. Может быть это сделать средством 2-ух ложек, каковые нужно окунать в воду, или влажными руками. Заморозить до жёсткого состояния.
  3. Окунуть сладости в растопленный на водяной бане шоколад либо облить им выложенные на фольгу «шарики». Выложить домашние конфеты «Баунти» на блюдо, разрешить застыть и подать на стол.

Совет

К сладостям при подаче может быть добавить свежайшие или размороженные ягоды клубники, малины, ежевики, цветной мармелад.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив