Салат «Весенний сутки» с курицей и грибами
Смачный салат с курицей и грибами со стола исчезает в считанные минутки: так он нравится всем гостям. Выходит он просто замечательным: прекрасным, ароматным и очень нежным.
Ингредиенты:
- грибы триста г.
- курица двести г.
- сыр твёрдый 100 г.
- яйцо четыре шт.
- картофель два шт.
- морковь два шт.
- лук репчатый два головки
- майонез
- зелень
- соль
Приготовление:
- Порезать лук кубиками. Одну луковку ошпарить кипяточком и отложить на пятнадцать мин., вторую обжарить с порезанными грибами. Порезать курицу на мелкие куски.
- Выложить салат на плоскую тарелку слоями: картофель тертый с половиной ошпаренного лука, майонез, куриное мясо со 2-ой половиной ошпаренного лука, обжаренные грибы с луком, снова соус, сыр тертый, майонез, морковь тертая, майонез, желтки размельченные, майонез, белки размельченные.
- По бокам украсить зеленью рубленной, зеленоватым луком и цветами из вареной моркови. Салат «Вешний день» с курицей и грибами готов.