Южноамериканский традиционный брауни
Брауни– это традиционный южноамериканский десерт. Его подают с мороженым, молоком или кофе.
Ингредиенты:
- яйцо два шт.
- масло растительное один стакан
- молоко один стакан
- сахар один стакан
- мука один стакан
- какао четыре ст.л.
- разрыхлитель один ст.л.
- сахар ванильный
Приготовление:
- Смешать молоко, сахар, какао и растительное масло средством миксера. Взятую смесь поделить на две части. В одну из частей добавить яйцо, муку, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать.
- Смазать форму маслом, влить мучную смесь и готовить 25 мин., выполняя температуру 180 градусов. Чтобы убедиться в готовности, применяйте зубочистку, в случае если сухая — пирожное готово.
- На тёплый пирог вылить другую часть консистенции и бросить на ночь. Готовый традиционный брауни порционно порезать и подать к столу.