Лазанья с лососем и творогом

лазанья, лососем, творогом, творог
Блюдо будет готово, когда зарумянятся верхние листы лазаньи. Подавать лазанью с лососем и творогом непременно жаркой, так идеальнее всего чувствуется ее уникальный вкус!

Ингредиенты:

  • лазанья 8-10 пластов
  • горошек зеленоватый двести 50 г.
  • филе лосося двести 50 г.
  • творог зернистый двести г.
  • сливки (10-15%) 100 20 мл.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • лимон 1/2 шт.
  • укроп один пучок
  • базилик 1/2 пучка
  • перец чёрный молотый
  • масло оливковое
  • соль


Приготовление:

  1. Приготовить форму, смазать маслом, включить на разогрев до двести 20 г.радусов духовку.
  2. Порезать филе лосося узенькими ломтями, полить лимоновым соком, базилик и укроп мелко покрошить, сыр измельчить на терке. Смешать в чашечке творог со сливками, всыпать зелень, влить лимоновый сок, посолить, поперчить, перемешать. Внутренность должна быть солоноватой на вкус.
  3. Перелить кипящую воду в широкую миску, заботливо опустить пласты лазаньи, подержать 3-4 мин., воду слить в другую емкость, залить пласты прохладной водой.
  4. Выложить на дно формы пара пластов лазаньи, чтобы всецело покрыли дно, влить несколько ложек воды от вымачивания, накрыть 13 частью ломтей лосося, чуток подсолить, выложить на рыбу 1/3 творожной консистенции, сверху зеленоватый горошек и пласты лазаньи.
  5. Все слои повторить, окончить необходимо пластами лазаньи. Хоть какой слой может быть полить парой ложек воды оставшейся от вымачивания. Верх лазаньи отлично посыпать сыром (не жалеть сыр), сбрызнуть водой, выпекать около 20 мин..
  6. Блюдо готовься , в то время, когда зарумянятся верхние листа лазаньи. Подавать лазанью с лососем и творогом в неотклонимом порядке жаркой, так оптимальнее чувствуется ее уникальный вкус!


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив