Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя»

разноцветный, пляцок, радуга
Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя». яичка, сахар, мука, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, пудинг ванильный, яблоки, желе зеленоватое, желе голубое, сливки, желатин, кокосовая стружка.

Ингредиенты:

для бисквита:

  • яичка три шт.
  • сахар три ст.л.
  • мука три ст.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.

для пудингового крема:

  • масло сливочное 100 г.
  • молоко 1,5 стакана
  • сахар два ст.л.
  • пудинг ванильный один пакетик

для яблокового крема:

  • яблоко восемьсот г
  • сахар один ст.л.
  • желе зеленоватое один пакетик
  • дополнительно:
  • желе светло голубий один пакетик

для сливочного крема:

  • сливки двести г.
  • сахар один ст.л.
  • желатин два ч.л.

для посыпки:

  • стружка кокосовая шестьдесят г
  • масло сливочное один ст.л.
  • сахар один ст.л.


Приготовление:

  1. Приготовить бисквит: взбить белки до жёстких пиков, в конце насыпать сахар. Положить желтки, размешать. Насыпать муку с порошком для выпечки, с опаской размешать. Перелить в формочку пятнадцать на 20 5 см, застеленную особенной бумагой. Готовить 20 5 мин., делать температуру 100 восемьдесят г.радусов. Так же сделать 2-ой бисквит.
  2. Приготовить пудинговый крем: размешать в половине стакана прохладного молока сахар и порошок пудинга. Другое молоко довести до кипения. Налить кипящее молоко на растворенный пудинг, готовить, помешивая, пока масса не станет густой. Разрешить пудингу остыть. Растереть масло, додавать неторопливо прохладный заварной крем.
  3. Приготовить яблоковый крем: почистить яблоки, крупно натереть, положить в кастрюльку, насыпать сахар, готовить. Положить в горячее пюре из яблок сухое желе, подогреть. Остудить. Омочить бисквит пуншем, выложить 1/2 часть пудингового крема. По окончании выложить крем из яблок, на него другой пудинговый крем. Растворить в кипяточке светло голубий желе. Вылить желе на бисквит сверху. Остудить.
  4. Приготовить сливочный крем: взбить сливки до устойчивых пиков, в конце насыпать сладкую пудру. Желатин растворить в тёплой воде, перелить во взбитые сливки. Выложить сливочный крем на светло голубий застывшее желе. Чтобы приготовить присыпку, нужно обжарить ингредиенты в кастрюльке. Остудить. Посыпать ими пляцок «Радуга Весенняя».

Радужный Торт - самый детский праздничный торт с нежным сливочным кремом - Rainbow Cake



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив