Понедельник , 27 сентября 2021

Креветки к пиву, обжаренные в кетчупе

креветки, пиву, обжаренные

Когда креветки подрумянятся и свернутся «улиточками», выложить их на тарелку. Креветки к пиву, обжаренные в кетчупе, подавать в жарком виде. При подаче на стол можно сбрызнуть лимонным соком.

Ингредиенты:

  • креветки один кг
  • кетчуп томатный двести пятьдесят г.
  • соус соевый 2-3 ст.л.
  • чеснок четыре зубчика
  • соль

Приготовление:

  1. Разморозить отварные креветки. Отварить в течение нескольких мин. креветки в кипятке. После этого креветки нужно очистить — в этом случае они лучше пропитаются соусом и специями. Если не хватает времени, можно и не чистить. Легко посолить по своему вкусу, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
  2. загрузить креветки на сковороде на пара минут. Затем их залить соевым соусом, кетчупом, добавить измельченный чеснок. В то время, когда креветки подрумянятся и свернутся «улиточками», выложить их на тарелку. Креветки к пиву, обжаренные в кетчупе, подавать в тёплом виде. При подаче на стол можно сбрызнуть лимонным соком.

 

Вкусно и просто: Рецепт приготовления вкусных креветок в соевом соусе с чесноком.

Смотрите также

Сливочный чаудер из лосося

Классика классической американской домашней кухни — суп чаудер в увлекательном выполнении с нежным лососем и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *