Салат «Изабелла» с грибами
Выложить салат «Изабелла» слоями в последующем порядке, промазывая каждый майонезом: окорочок, грибы, лук, порубленные яйцо, кубики соленого огурца, морковь корейская.
Ингредиенты:
- шампиньоны 500 г.
- яйцо 5 шт.
- огурец соленый три шт.
- окорочок куриный копченый два шт.
- лук репчатый два головки
- морковь по-корейски
Приготовление:
- Порезать мелко лук и грибы, обжарить с маслом до готовности, яйцо сварить. Выложить салат «Изабелла» слоями в такой последовательности, промазывая любой майонезом: окорочок, грибы, лук, порубленные яйцо, кубики соленого огурца, морковь корейская. Украсить салат по вкусу.