Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса

К торжественному столу — запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние жаркие блюда такой рецепт украсит непременно!
Ингредиенты:
- 1,5 кг свинины
 - 6 ст.л. меда
 - 4 ст.л. дижонской горчицы
 - 3 ст.л. соевого соуса
 - 2 ст.л. яблокового уксуса
 - чёрный перец
 - соль
 
Приготовление:
- Приготовить из горчицы, соевого соуса, меда, уксуса, соли и перца глазурь.
 - Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
 - Приготовленный кусочек свиной нарезки переложить в огнеупорную форму, облить умеренно глазурью и отправить запекаться.
 - Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса готовься примерно через час.
 - Готовое мясо вытащить из духовки и перед подачей к столу дать постоять пятнадцать мин..
 
				
					





