Пятница , 24 сентября 2021

Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса

свинина, глазури, меда

К торжественному столу — запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние жаркие блюда такой рецепт украсит непременно!

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины
  • 6 ст.л. меда
  • 4 ст.л. дижонской горчицы
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. яблокового уксуса
  • чёрный перец
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить из горчицы, соевого соуса, меда, уксуса, соли и перца глазурь.
  2. Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
  3. Приготовленный кусочек свиной нарезки переложить в огнеупорную форму, облить умеренно глазурью и отправить запекаться.
  4. Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса готовься примерно через час.
  5. Готовое мясо вытащить из духовки и перед подачей к столу дать постоять пятнадцать мин..

 

Свиная рулька в горчично-медовой глазури / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

 

Рулька с медом и соевым соусом

Смотрите также

Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке

Жаркое из куриных сердечек — очень смачное мясное блюдо, на тот случай, когда у Вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *