Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса
К торжественному столу — запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние жаркие блюда такой рецепт украсит непременно!
Ингредиенты:
- 1,5 кг свинины
- 6 ст.л. меда
- 4 ст.л. дижонской горчицы
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. яблокового уксуса
- чёрный перец
- соль
Приготовление:
- Приготовить из горчицы, соевого соуса, меда, уксуса, соли и перца глазурь.
- Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
- Приготовленный кусочек свиной нарезки переложить в огнеупорную форму, облить умеренно глазурью и отправить запекаться.
- Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса готовься примерно через час.
- Готовое мясо вытащить из духовки и перед подачей к столу дать постоять пятнадцать мин..