Паста с сыром и мускатной тыквой

паста, сыром

Не плохое блюдо, которое может быть приготовить как на завтрак, так и на ужин.

Ингредиенты:

  • тыква мускатная триста г.
  • паста триста г.
  • сыр твёрдый двести г.
  • бульон куриный 1,5 стакана
  • молоко один стакан
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло растительное три ст.л.
  • чеснок два зубчика
  • орешек мускатный два щепотки
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Обжарить на рафинированном подсолнечном масле мелко нарезанный лук, обрубленный чеснок, мускатную тыкву на среднем огне. Тушить до светло-коричневого цвета в течение пяти-шести мин., помешивать. Влить воду или куриный бульон, продолжать тушить. Приготовить пюре.
  2. Добавить готовую, заранее отваренную, пасту и тертый твёрдый сыр. Влить молоко, массу потушить на сковороде, помешивать. Всыпать молотый мускатный орешек, соль и перец-по вкусу. Пасту с сыром подать в тёплом виде, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Совет

Может быть украсить блюдо консервированными маслинами.

 

Паста с тыквой

 

Тыквенные спагетти . НЕВЕРОЯТНО нежно и ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»