Суп гаспачо: рецепт приготовления в домашних условиях

Суп гаспачо: рецепт приготовления в домашних условиях

Рецепты супов из гаспача очень легко приготовить в домашних условиях. Идеальный вариант для обеденного перерыва. Нотки пиканте освежают теплом и насыщают организм минимальным количеством калорий.

Ингредиенты

  • Соль — щепотка;
  • Красный винный уксус — 20 мл;
  • Сладкий перец — 1 шт;
  • Оливковое масло — 10 мл;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Огурец — 1 шт;
  • Помидоры — 5 шт;
  • Хлеб — 30 г;
  • Черный перец — щепотка.
  • Белый хлеб — 2 ломтика;
  • Растительное масло — 10 мл.

Рецепт приготовления блюда:

Блюдо идеально подходит для летнего периода. Он относится к диетическим, а в состав входят только полезные компоненты. Те, кто придерживается правильного питания, с удовольствием попробуют эти закуски.

  1. Помидоры хорошо промойте, разрежьте крест-накрест и положите в кастрюлю с кипящей водой;
  2. Горячие помидоры вынимают из кипятка и погружают в емкость с холодной водой;
  3. Снимите кожицу с овощей. Для приготовления супа используйте только мякоть;
  4. Промойте перец, удалите семена и плодоножки и нарежьте небольшими кусочками;
  5. Очистите огурец, измельчите;
  6. Нарежьте помидоры и бросьте их в чашу блендера. Также выложите перец и огурец;
  7. Очистите чеснок и засыпьте оставшиеся компоненты;
  8. С помощью блендера измельчите овощи;
  9. Замочите хлеб в воде на 5 минут. Добавьте их к овощным кусочкам;
  10. В пюре добавьте масло и приправы. Смешайте все вместе. В заключение влейте в смесь винный уксус;
  11. Накрываем суп пленкой и ставим в холодильник на несколько часов;
  12. Тем временем приготовьте крекеры. Для этого нарежьте хлеб мелкими кубиками и обжарьте их на сковороде до получения корнеплода.

Рекомендация.

КЛАССИЧЕСКИЙ ГАСПАЧО — самый вкусный оригинальный РЕЦЕПТ томатного супа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»