Творожник с цедрой апельсина

Ингредиенты:
- творог 500 г.
- сметана двести 50 г.
- сахар ванильный 10 г.
- яичка три шт.
- сахар один стакан
- крахмал два ст.л.
- цедра апельсина
Приготовление:
- В большенную миску сложить творог, всыпать сахар, крахмал и ванилин. После чего в эту же емкость вбить яичко, влить сметану и добавить апельсинную цедру, которую при жажде может быть поменять орешками, свежайшими фруктами или сухофруктами.
- Взбить содержимое миски миксером в течение 3-4 мин. и перелить оказавшееся тесто в форму, поперечник которой 20-22 см, за ранее смазанную маслом или выстеленную пергаментом.
- Убрать форму с тестом на 40-50 мин. в нагретую до 100 восемьдесят г.радусов духовку, по окончании чего готовый творожник с цедрой апельсина в неотклонимом порядке остудить.