Суп из кролика рецепт с фото, легкий в приготовлении

Суп из кролика рецепт с фото, легкий в приготовлении

Лучшее блюдо — ароматный и сытный суп из кролика. Это простой в приготовлении суп, который можно быстро приготовить в домашних условиях по предложенному рецепту с фотографиями.

Ингредиенты

  • Кости кролика — 350 грамм;
  • Вермишель тонка я-2 горсти;
  • Картофел ь-2 шт;
  • Морковь — половина штуки;
  • Лавровые листы — 1 штука;
  • Перец; соль;
  • Свежая зелень;
  • Перец горошком — 4 штуки.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Замочите мясо кролика в холодной воде на несколько часов. В отдельной кастрюле доводим до кипения воду, кладем в нее мясо и доводим до кипения. Не забудьте использовать ложку для удаления образовавшейся пены;
  2. Сначала очистите морковь и лук и промойте их под проточной водой. В кипящий бульон аккуратно положите головки лука и целую морковь. Затем добавьте горошек, лавровый лист и перец;
  3. Уменьшаем огонь и продолжаем готовить все содержимое в течение 1,5 часов, пока мясо не станет нежным;
  4. Очистите клубни картофеля от кожицы, промойте и нарежьте средними кубиками;
  5. Аккуратно достаньте лук, морковь и отварного кролика из горячего бульона;
  6. Отделите мясо от кости, не слишком крупной;
  7. Вареную морковь нарежьте кубиками или полосками. Вареный лук больше не пригоден и его можно просто выбросить;
  8. Поставьте суп на средний огонь, добавьте мясо и нарезанные морковь и картофель. Все содержимое должно кипеть в течение 15 минут;
  9. В конце введите тонкую вермишель и аккуратно все перемешайте. В конце добавьте соль и молотый перец по вкусу. Продолжаем варить все содержимое до готовности вермишели.

Как приготовить КРОЛИКА? Очень ВКУСНЫЙ СУП который заставит ВСЕХ попросить добавки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»