Суп из кролика рецепт с фото, легкий в приготовлении
Лучшее блюдо — ароматный и сытный суп из кролика. Это простой в приготовлении суп, который можно быстро приготовить в домашних условиях по предложенному рецепту с фотографиями.
Ингредиенты
- Кости кролика — 350 грамм;
- Вермишель тонка я-2 горсти;
- Картофел ь-2 шт;
- Морковь — половина штуки;
- Лавровые листы — 1 штука;
- Перец; соль;
- Свежая зелень;
- Перец горошком — 4 штуки.
Рецепт приготовления блюда:
- Замочите мясо кролика в холодной воде на несколько часов. В отдельной кастрюле доводим до кипения воду, кладем в нее мясо и доводим до кипения. Не забудьте использовать ложку для удаления образовавшейся пены;
- Сначала очистите морковь и лук и промойте их под проточной водой. В кипящий бульон аккуратно положите головки лука и целую морковь. Затем добавьте горошек, лавровый лист и перец;
- Уменьшаем огонь и продолжаем готовить все содержимое в течение 1,5 часов, пока мясо не станет нежным;
- Очистите клубни картофеля от кожицы, промойте и нарежьте средними кубиками;
- Аккуратно достаньте лук, морковь и отварного кролика из горячего бульона;
- Отделите мясо от кости, не слишком крупной;
- Вареную морковь нарежьте кубиками или полосками. Вареный лук больше не пригоден и его можно просто выбросить;
- Поставьте суп на средний огонь, добавьте мясо и нарезанные морковь и картофель. Все содержимое должно кипеть в течение 15 минут;
- В конце введите тонкую вермишель и аккуратно все перемешайте. В конце добавьте соль и молотый перец по вкусу. Продолжаем варить все содержимое до готовности вермишели.